Mobile +90 532 212 45 90

Mes Favoris ( 0 )
Voir Mes Immobiliers Favoris

Un nouveau visa de résidence en Turquie

14.7.2014

Le permis de séjour est l'un des principal objectif pour les étrangers qui ont l'intention d'avoir une propriété en Turquie. La durée de la carte de séjour pour les étrangers qui achètent un immobilier en Turquie à été étendues à partir de 3 mois jusqu'à 1 an, conformément à la nouvelle loi mise à jour le 11 Avril 2014.

Selon la nouvelle loi, le traitement des permis de séjour en Turquie n'est plus prise en charge par la police du département des affaires étrangers. Maintenant, il est suivi par Direction Général de la Géstion des Migrations du Ministère Intérieur. Après l'enregistrement, tous les documents seront traitée à Ankara pour leur approbation.

Notre expérience pour recevoir le visa de résidence pour 1 ans (ikamet Tezkeresi)

Nous allons vous expliquer l'expérience et les procédures pour avoir le permis de séjour (ikamet tezkeresi en turc) que nous avons vécus avec un de nos clients Iranien.

Mr et Mme HR. il ya deux ans avans en 2012 ils avais acheté un appartement dans la ville d'Antalya. Au cours des 2 dernières années, nous avons appliqué pour leurs permis de résident à court terme qui a été étendu pour les 6 mois.

Après la nouvelle loi de mai 2014, nous appliquons pour le visa de résidence d'une année où le document nécessaire sont plus avant la procédure.

Pour les premières demandes et renouvellement de permis de séjour, vous devez préparés les documents suivants:

1- Passeport valide

2- Quatre exemplaires de format passeport photo (fond blanc / Nouveau et le visage reconnaissable)

3- Les photocopies des pages suivantes du passeport: La page comprennent votre photo, infos et la validité et la date d'expiration de votre passeport, ainsi que la page estampillée lors de votre dernière entrée dans le pays.

4- Une déclaration de votre banque en Turquie ou d'un bureau de change qui prouve que vous avez un montant de 11,000 TL sur votre compte.

5- Une assurance de santé valable pour minimum pour 1 an, dont le prix peut changé selon votre âge et d'autres spécifications.

6- La photocopie de l'acte de propriété (Tapu) avec l'originale.

7- Le numéro d'identification fiscale turque.

8- Le permis de séjour actuel (carnet bleu) serat demander lors du renouvellement.

9- Le certificat de votre adresse en Turquie qui est fournie par l'office de l'état civil (Nüfüs Müdürlüğü)

10- Le casier judiciaire (Adli Sicil Kaydi) qui devrait être préparé par le palais de la justice et doit être signé et tamponné par l'agent de la cour.

Remarque: Les copies des documents sont demandés pour chaque personne, même pour les couples mariée.

Enveloppe de livraison du permis de séjour en Turquie. ikamet Tezkeresi
Enveloppe de livraison des nouveaux permis de séjour

Les frais pour le permis de séjour de courte durée

Le coût est de 80 USD qui seront payés en TL comme pour le taux de change du jour et doit être payer au bureau des impôts. Plus 50 lires turques pour l'émission et la carte d'enregistrement.

La procédure:

1 - Préparer tous les documents ci-dessus et remettre au poste de police.

2 - Controle des documents par l'agent.

3 - Montant total à payé aux bureaux des taxes et à la réception à l'agent.

Après avoir terminé tous les documents et la confirmation de l'agent, les documents seront envoyés à Ankara. Le visa vous serat délivré à votre adresse enregistrée en Turquie dans minimum 2 semaines et maximum 3 mois.

Pour votre plus d'informations, pendant ce temps, votre siège social peut vérifier par l'agent de police.

Mr et Mme HR ont reçu leur carte environ 2 mois après.

Pour votre plus d'informations, lorsque vous recevez votre premier permis de séjour, vous pouvez rechercher et trouver votre FIN (Foreigner Identity Number) de https://tckimlik.nvi.gov.tr/

Permis de résidence permanent: (pas pour l'instant)

Les personnes qui ont résidé en Turquie avec le permis de résident sans interruption pendant au moins 8 ans peuvent faire la demande d'un permis de séjour permanent.

AVERTISSEMENT: L'information fournie ici est destiné à donner des informations juridiques de base. Pour les questions spécifiques et les cas, vous devriez obtenir de l'aide juridique d'un avocat agréé à la loi tout en menant des opérations juridiques et ne pas compter uniquement sur les informations contenues sur cette page.

Nouveaux Immobiliers14.11.2019
Bursa Homes s’est Établi
8.11.2019
Pour Toujours Être en Vogue: le Marché Immobilier Turc
5.11.2019
Comment le Golf Rend Belek Attractif?
12.10.2019
L'Histoire d'Amour du Mexique à Antalya
6.10.2019
Le 56ème Festival du Film d’Orange d’Or d'Antalya Commence le 26 Octobre
1.10.2019
TEKCE Academy est Née!
17.9.2019
Vols Charter Directs au Départ de l'Inde à Destination d'Antalya
12.9.2019
Antalya est la 10ème Ville la Plus Visitée et Préférée au Monde
LIRE TOUTES LES NOUVELLES
Remonter
LA PAGE